Bar

Bar Miguelito

Recomendado por 24 personas locales,

Consejos de personas locales

Miguel Ángel
March 10, 2015
Cordobeses from the whole city like this popular restaurant working from 1945.
Ricardo
November 27, 2017
Buena fritura de pescado y muy buen precio, al lado de la Mezquita
Apartamento Puente Romano
April 4, 2017
Muy bien las raciones, abundante y bien cocinado y con la esencia de la cocina típica cordobesa, muy recomendable el rabo de toro. Buena relación calidad precio. Casa fundada en 1945 por Francisco Cano Salido y Catalina Sánchez, que durante 55 años han atendido gustosamente a quien quisiera degustar una buena tapa y pescaito frito, ahora su hijo Francisco Cano Sánchez, es quien atiende con la misma profesionalidad y agrado a los clientes de toda la vida.
Muy bien las raciones, abundante y bien cocinado y con la esencia de la cocina típica cordobesa, muy recomendable el rabo de toro. Buena relación calidad precio. Casa fundada en 1945 por Francisco Cano Salido y Catalina Sánchez, que durante 55 años han atendido gustosamente a quien quisiera degustar…
Alejandro
December 27, 2015
Detrás de la calahorra, un sitio muy frecuentado por los cordobeses, donde comer pescaito frito de calidad en Córdoba. Ni barato ni caro. Tiene aparcamiento gratuito justo al lado de la terraza
Apartaluz
January 6, 2020
Restaurante bar en la ribera, al otro lado del río. Muy buen tapeo típico cordobés a buen precio

Actividades únicas en los alrededores

Visita guiada por Córdoba al completo con entradas
Catas de Aceite
Visita al Alcázar y Mezquita con entradas incluidas

Recomendado también por los habitantes locales

Ubicación
8 C. Acera Pintada
Córdoba, AN