
Servicios en Airbnb
Chefs en Sonoma
Encuentra un Servicio exclusivo con anfitriones profesionales locales en Airbnb.
Deléitate con los platos de un chef privado en Sonoma

Chef
Chef para eventos especiales con Amanda
3 años de experiencia que he cocinado para una variedad de eventos especiales, que ofrecen experiencias culinarias memorables. Estudié cocina orgánica de la granja a la mesa en la Escuela de Cocina Ballymaloe en Irlanda. He cocinado para despedidas de soltera, baby showers, fiestas de cumpleaños y mucho más.

Chef
Lo mejor de California con el chef Dave
He cubierto mucho terreno como chef, escritor de comida y fotógrafa, no queda nada hecho. Ha sido un paseo salvaje y me encanta hablar de tiendas. Mi experiencia culinaria se forma en torno a ser puro Californio, con ancestros indígenas que se remontan antes de que llegaran los españoles. Estas raíces son profundas en la ascendencia y la actitud. Mi paladar se extrae de los aspectos vietnamitas de la costa oeste, mexicana, mediterránea, marroquí e incluso de los aspectos vietnamitas. La experiencia de California está en mi sangre y la expresión más pura de eso es a través del plato y el bolígrafo. También tengo un lado descarnado y sentimental que vierto en cada preparación. Cada plato tiene una historia y esa historia merece ser contada. Me enorgullece ser muy fácil trabajar con ella, la comida debería ser divertida y creo que la buena compañía sirve para el mejor de los ingredientes. ¡Vamos a comer algo inolvidable!

Chef
Tastebud tesoros de Pablo
He elaborado experiencias culinarias de 25 años en San Francisco, Napa, Sonoma y Colombia. Estudié sumiller de vino en Gato Dumas, Argentina. He trabajado con Big Brother Big Sister, Ferrari y la Embajada de Argentina.
Chefs privados que ofrecen la comida perfecta
Profesionales locales
Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas
Seleccionados por su calidad
Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs
Una historia de excelencia
Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario