Servicios en Airbnb

Chefs en Maresme

Encuentra un Servicio exclusivo con anfitriones profesionales locales en Airbnb.

Todos los Servicios de chef

Joel, chef privado

Paella, cocina catalana, sabores creativos, adaptándose a todos los gustos e intolerancias.

Chef privado André

Cocina mediterránea, francesa, italiana, japonesa, india y platos de fusión.

Chef privado con Santiago

Disfruta de una experiencia de alta cocina con un chef de prestigio.

Chef privado David

Cocina profesional, pastelería, chocolatería, estilismo gastronómico.

Chef privado Jaume

Mediterránea, internacional, vegana, arroces gourmet.

Gastronomía casera por Teo

Promo Code: BCNXMASS30 for 30% off until 31/12. Book now for later in 2026. Me especializo en cocina saludable y fui elegido empleado del trimestre en Hyatt Regency.

Chef privado Ciro

Cocina italiana, tradicional y moderna, especialidad napolitana.

Private Chef jorge luis

Cocinas mediterránea, asiática y latinoamericana, especialista en dietas especiales.

Chef privado Jaume

Mediterránea, internacional, vegana, arroces gourmet.

Chef baron creatividad Con productos frescos

Cocinero especializado en cocina mediterránea, apasionado por los sabores frescos y auténticos. Mi cocina une sencillez, creatividad y alma mediterránea.

Chef privado por Taty Fernandez

Disfruta de experiencias culinarias personalizadas con nuestros servicios de chef privado. Desde tapas creativas hasta comidas completas o menús personalizados. Llevamos los sabores, la calidez y el alma directamente a tu mesa.

Cocktails y Tapas

Festín de tapas creativas maridadas con coctelería. Ideal para reuniones informales con un toque gourmet y divertido. 2 cócteles exclusivos por persona, creados para maridar con las tapas

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario