Restaurante
El Arriate
Recomendado por 13 personas locales,
Consejos de personas locales
David Méndez puso el restaurante en marcha en marzo de 2007, aprovechando las instalaciones de un antiguo bar de copas. Ahora se ha incorporado a su equipo también Eva Baro que se encarga de la atención al público. Local con encanto. Tiene dos partes diferenciadas, un salón interior con barra y mesas, decorado con materiales reciclados y luego un patio con plantas y una fuente, uno de los patios más bonitos que hay para cenar en el Puerto, todo con un aire a la vez informal y romántico, muy en línea de la cocina de Méndez, un enamorado de la materia prima que siempre trata de cocinar respetando sus sabores. El ambiente también es muy bueno,pocas mesas, muy bien atendidos y explicándote todo al detalle. La carta no es extensa pero de muy calidad. Platos de cocina innovadora que varían bastante en función del mercado y la imaginación del cocinero. Famosas sus croquetas de guacamole.
David Méndez puso el restaurante en marcha en marzo de 2007, aprovechando las instalaciones de un antiguo bar de copas. Ahora se ha incorporado a su equipo también Eva Baro que se encarga de la atención al público. Local con encanto. Tiene dos partes diferenciadas, un salón interior con barra y mes…
Un restaurante muy agradable con un toque exótico, justo debajo del apartamento, con menús realizados con productos de primera calidad