Restaurante

La Cazuela de la Esparteria

Recomendado por 35 personas locales,

Consejos de personas locales

Francisco
June 9, 2017
Spanish food, great tapas and wine in a old style tavern with lots of charm
Luisa
May 30, 2017
Buena cocina cordobesa
Miguel
August 23, 2022
Cocina tradicional regada con vinos variados en salones temáticos con aperos de labranza y lámparas de araña.
Mª Carmen
August 5, 2016
Gastronomía típica cordobesa
Milagros
August 5, 2019
La Cazuela de la Espartería abre sus puertas en febrero del año 1998, con el fin de cuidar y difundir la cultura gastronómica y enológica en Córdoba. En cuanto a la comida, La Cazuela de la Espartería basa su oferta en la gastronomía tradicional cordobesa. A platos tan propios de la tierra como el salmorejo, el flamenquín o el rabo de toro, se suman creaciones propias para darle a este lugar de una identidad propia.
La Cazuela de la Espartería abre sus puertas en febrero del año 1998, con el fin de cuidar y difundir la cultura gastronómica y enológica en Córdoba. En cuanto a la comida, La Cazuela de la Espartería basa su oferta en la gastronomía tradicional cordobesa. A platos tan propios de la tierra como el…

Actividades únicas en los alrededores

Visita guiada por Córdoba al completo con entradas
Catas de Aceite
Visita al Alcázar y Mezquita con entradas incluidas

Recomendado también por los habitantes locales

Ubicación
16 C. Rodríguez Marín
Córdoba, AN