Restaurante
La Cazuela de la Esparteria
Recomendado por 35 personas locales,
Consejos de personas locales
Cocina tradicional regada con vinos variados en salones temáticos con aperos de labranza y lámparas de araña.
La Cazuela de la Espartería abre sus puertas en febrero del año 1998, con el fin de cuidar y difundir la cultura gastronómica y enológica en Córdoba. En cuanto a la comida, La Cazuela de la Espartería basa su oferta en la gastronomía tradicional cordobesa. A platos tan propios de la tierra como el salmorejo, el flamenquín o el rabo de toro, se suman creaciones propias para darle a este lugar de una identidad propia.
La Cazuela de la Espartería abre sus puertas en febrero del año 1998, con el fin de cuidar y difundir la cultura gastronómica y enológica en Córdoba. En cuanto a la comida, La Cazuela de la Espartería basa su oferta en la gastronomía tradicional cordobesa. A platos tan propios de la tierra como el…
Actividades únicas en los alrededores
Recomendado también por los habitantes locales
Ubicación
16 C. Rodríguez Marín
Córdoba, AN