Menús creativos para la cena de Rosalind

Aporto 15 años de experiencia culinaria y formación como chef privado a cada comida.
Se tradujo automáticamente
Chef en Houston
Se ofrece en tu alojamiento

Estilo familiar

$284.945 COP $284.945 COP por huésped
Mínimo $2.849.444 COP para reservar
El servicio de estilo familiar incluye ensalada y rollos de entrada, plato principal con dos lados y postre. Platos de estilo familiar.

Hora del cóctel

$360.930 COP $360.930 COP por huésped
La hora del cóctel incluye una mezcla de aperitivos y tablas de embutidos para que los huéspedes los disfruten durante la hora.

Cena deliciosa

$474.908 COP $474.908 COP por huésped
Mínimo $2.849.444 COP para reservar
Esta selección incluye un aperitivo (2-3 dependiendo del número de huéspedes), sopa de entrada, plato principal con dos guarniciones y postre. Servicio de cena en bandeja.
Puedes escribirle a Rosalind para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
15 años de experiencia
Chef privado con más de 15 años de experiencia en la industria alimentaria y hotelera.
Recomendaciones y capacitación
Chef autodidacta y miembro de la Asociación de Chefs Personales de los Estados Unidos.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Houston, Cleveland, Navasota y Huntsville. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir participantes de 18 años o más.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 1 día antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
$360.930 COP Desde $360.930 COP por persona
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Menús creativos para la cena de Rosalind

Aporto 15 años de experiencia culinaria y formación como chef privado a cada comida.
Se tradujo automáticamente
Chef en Houston
Se ofrece en tu alojamiento
$360.930 COP Desde $360.930 COP por persona
Cancelación gratuita

Estilo familiar

$284.945 COP $284.945 COP por huésped
Mínimo $2.849.444 COP para reservar
El servicio de estilo familiar incluye ensalada y rollos de entrada, plato principal con dos lados y postre. Platos de estilo familiar.

Hora del cóctel

$360.930 COP $360.930 COP por huésped
La hora del cóctel incluye una mezcla de aperitivos y tablas de embutidos para que los huéspedes los disfruten durante la hora.

Cena deliciosa

$474.908 COP $474.908 COP por huésped
Mínimo $2.849.444 COP para reservar
Esta selección incluye un aperitivo (2-3 dependiendo del número de huéspedes), sopa de entrada, plato principal con dos guarniciones y postre. Servicio de cena en bandeja.
Puedes escribirle a Rosalind para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
15 años de experiencia
Chef privado con más de 15 años de experiencia en la industria alimentaria y hotelera.
Recomendaciones y capacitación
Chef autodidacta y miembro de la Asociación de Chefs Personales de los Estados Unidos.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Houston, Cleveland, Navasota y Huntsville. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir participantes de 18 años o más.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 1 día antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?