Platos y bebidas Omakase de inspiración mundial

Plated & Poured está impulsado por la curiosidad: cómo los ingredientes se encuentran en el plato y cómo los maridajes cuidados elevan el sabor, el estado de ánimo y el lugar. Cocino de temporada, respetando la naturaleza, para crear un viaje inmersivo.
Se tradujo automáticamente
Chef en Kenthurst
Se ofrece en tu alojamiento

Mesa de temporada Tres platos

$485,374 COP $485,374 COP por huésped
Mínimo $970,747 COP para reservar
Esta experiencia de tres platos es una introducción relajada a Plated & Poured. Los aperitivos de temporada abren la mesa, seguidos de tres platos cuidadosamente compuestos en función de lo que es fresco, local y de temporada. La atención se centra en la curiosidad, el sabor y la sensación de lugar. Incluye: Aperitivos de temporada Menú degustación de tres platos Hay maridajes de bebidas opcionales disponibles previa solicitud.

Viaje combinado de 5 platos

$584,938 COP $584,938 COP por huésped
Mínimo $1,169,874 COP para reservar
Este menú de degustación de cinco platos invita a los huéspedes a profundizar en la experiencia Plated & Poured. Comenzando con bocadillos de temporada, el viaje se desarrolla a través de platos cuidadosamente compuestos guiados por la curiosidad, el equilibrio y un fuerte sentido del lugar. Cada plato está conformado por lo que es fresco, local y de temporada, lo que permite que los sabores se construyan y evolucionen naturalmente en toda la mesa. Incluye: Aperitivos de temporada. Menú de degustación de cinco platos para ti o para compartir. Opcional: maridaje de bebidas.

Experiencia de caviar y pequeños bocados

$871,183 COP $871,183 COP por huésped
Considerado, generoso y mejor compartido son tres palabras que definen esta opción gastronómica. El caviar premium se sirve simplemente con acompañamientos clásicos, junto con blinis calientes o picklets o gofres. Para acompañar el servicio de caviar, se ofrece una cuidada selección de pequeños bocados, que incluyen ostras de temporada, delicado crudo o ceviche y un ligero elemento frito. La experiencia termina con un sorbete de temporada y pequeños bocados de postre. Champán, vodka, ginebra o combinaciones sin alcohol disponibles.

Mesa mundial Omakase 10 cursos

$995,638 COP $995,638 COP por huésped
Mínimo $1,991,275 COP para reservar
Esta experiencia de diez platos es el corazón de Plated & Poured. Guiado por la temporada, el lugar y la curiosidad, el menú se mueve intuitivamente del mar a la tierra, permitiendo que los ingredientes lideren cada plato. Los sabores están inspirados en el mundo y moldeados por lo que es fresco y está listo. Opcional: los maridajes se seleccionan cuidadosamente para complementar cada etapa del viaje, reuniendo lo que se emplata y lo que se vierte como una historia en evolución. El chef trabajará contigo para crear el menú perfecto.
Puedes escribirle a Sarah para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
15 años de experiencia
He trabajado en algunos de los mejores restaurantes de Sídney y Australia.
Aspecto destacado de tu carrera
Recibió una medalla de excelencia en la competencia nacional WorldSkills 2020.
Recomendaciones y capacitación
Certificado III en cocina comercial, Certificado IV en pastelería y Certificado en vino
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Kenthurst, Prestons, Kemps Creek y Menai. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir participantes de 18 años o más.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
$871,183 COP Desde $871,183 COP por persona
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Platos y bebidas Omakase de inspiración mundial

Plated & Poured está impulsado por la curiosidad: cómo los ingredientes se encuentran en el plato y cómo los maridajes cuidados elevan el sabor, el estado de ánimo y el lugar. Cocino de temporada, respetando la naturaleza, para crear un viaje inmersivo.
Se tradujo automáticamente
Chef en Kenthurst
Se ofrece en tu alojamiento
$871,183 COP Desde $871,183 COP por persona
Cancelación gratuita

Mesa de temporada Tres platos

$485,374 COP $485,374 COP por huésped
Mínimo $970,747 COP para reservar
Esta experiencia de tres platos es una introducción relajada a Plated & Poured. Los aperitivos de temporada abren la mesa, seguidos de tres platos cuidadosamente compuestos en función de lo que es fresco, local y de temporada. La atención se centra en la curiosidad, el sabor y la sensación de lugar. Incluye: Aperitivos de temporada Menú degustación de tres platos Hay maridajes de bebidas opcionales disponibles previa solicitud.

Viaje combinado de 5 platos

$584,938 COP $584,938 COP por huésped
Mínimo $1,169,874 COP para reservar
Este menú de degustación de cinco platos invita a los huéspedes a profundizar en la experiencia Plated & Poured. Comenzando con bocadillos de temporada, el viaje se desarrolla a través de platos cuidadosamente compuestos guiados por la curiosidad, el equilibrio y un fuerte sentido del lugar. Cada plato está conformado por lo que es fresco, local y de temporada, lo que permite que los sabores se construyan y evolucionen naturalmente en toda la mesa. Incluye: Aperitivos de temporada. Menú de degustación de cinco platos para ti o para compartir. Opcional: maridaje de bebidas.

Experiencia de caviar y pequeños bocados

$871,183 COP $871,183 COP por huésped
Considerado, generoso y mejor compartido son tres palabras que definen esta opción gastronómica. El caviar premium se sirve simplemente con acompañamientos clásicos, junto con blinis calientes o picklets o gofres. Para acompañar el servicio de caviar, se ofrece una cuidada selección de pequeños bocados, que incluyen ostras de temporada, delicado crudo o ceviche y un ligero elemento frito. La experiencia termina con un sorbete de temporada y pequeños bocados de postre. Champán, vodka, ginebra o combinaciones sin alcohol disponibles.

Mesa mundial Omakase 10 cursos

$995,638 COP $995,638 COP por huésped
Mínimo $1,991,275 COP para reservar
Esta experiencia de diez platos es el corazón de Plated & Poured. Guiado por la temporada, el lugar y la curiosidad, el menú se mueve intuitivamente del mar a la tierra, permitiendo que los ingredientes lideren cada plato. Los sabores están inspirados en el mundo y moldeados por lo que es fresco y está listo. Opcional: los maridajes se seleccionan cuidadosamente para complementar cada etapa del viaje, reuniendo lo que se emplata y lo que se vierte como una historia en evolución. El chef trabajará contigo para crear el menú perfecto.
Puedes escribirle a Sarah para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
15 años de experiencia
He trabajado en algunos de los mejores restaurantes de Sídney y Australia.
Aspecto destacado de tu carrera
Recibió una medalla de excelencia en la competencia nacional WorldSkills 2020.
Recomendaciones y capacitación
Certificado III en cocina comercial, Certificado IV en pastelería y Certificado en vino
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Kenthurst, Prestons, Kemps Creek y Menai. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir participantes de 18 años o más.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?