Chef privado Massimo
Italiana, Mod. Americana, nouvelle cuisine, Liguriana, alta cocina, servicios de chef privado.
Se tradujo automáticamente
Chef en Islip
Se ofrece en tu alojamiento
Déjame llevarte a la Toscana
$488,549 COP $488,549 COP por huésped
Un maravilloso recorrido por la deliciosa cocina de la Toscana
A Francia con el chef Massimo
$563,710 COP $563,710 COP por huésped
Deja que el chef Massimo te transporte a París a través de la comida
Prueba el sol en cada bocado
$563,710 COP $563,710 COP por huésped
Ingredientes frescos, sabores inolvidables
Un hermoso viaje a Liguria
$638,871 COP $638,871 COP por huésped
Déjame llevarte a mi lugar de nacimiento y mostrarte su maravillosa cocina
Una noche en el asador
$751,613 COP $751,613 COP por huésped
Tu próxima experiencia con filetes te espera
Puedes escribirle a Massimo para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
48 años de experiencia
Más de 25 años cocinando en Europa y Estados Unidos; abrió Palio y VERO en Long Island.
Aspecto destacado de tu carrera
El chef ejecutivo italiano más joven; premios AAA Four Diamonds y Mobil Guide.
Recomendaciones y capacitación
Formado en el Marco Polo Culinary Institute, Génova, Italia; stagiaires en todo el mundo.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Islip, Hempstead, Babylon y Oyster Bay. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 100 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
$488,549 COP Desde $488,549 COP por persona
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?





