Comidas reconfortantes de Isaac
Creé The To-Go Box, un negocio de alimentos que crea platos accesibles para las familias.
Se tradujo automáticamente
Chef en Woodbury
Se ofrece en tu alojamiento
Desayuno o brunch
$575.177 COP $575.177 COP por huésped
Elige la comida preferida. Cada opción incluye un postre casero.
Almuerzo con postre
$690.212 COP $690.212 COP por huésped
Disfruta de una comida del mediodía hecha en el lugar.
Cena de 3 platos
$958.627 COP $958.627 COP por huésped
Disfruta de una comida a la luz de las velas con un postre casero.
Menú degustación de 6 platos
$1.073.663 COP $1.073.663 COP por huésped
Esta comida de temporada incluye un postre casero.
Menú de elección
$1.150.353 COP $1.150.353 COP por huésped
Este paquete incluye platos preferidos con un postre casero.
Puedes escribirle a Isaac para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
16 años de experiencia
He sido chef ejecutivo en varios establecimientos, desarrollando menús y recetas.
Aspecto destacado de tu carrera
Fundé The To-Go Box, una empresa que crea comidas familiares reconfortantes y accesibles.
Recomendaciones y capacitación
Trabajé en varias cocinas a lo largo de mi carrera.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Queens, Woodbury, West Islip y Plainview. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
También puedes acudir a mi:
Freeport, Nueva York, 11520, Estados Unidos
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 10 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
$575.177 COP Desde $575.177 COP por persona
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?






