Menú de temporada del chef Hervé Paya

Creo menús de temporada que combinan técnica, emoción y productos excepcionales, inspirados en mis orígenes de la isla de la Reunión, mis viajes y la cocina francesa contemporánea.
Se tradujo automáticamente
Chef en París
Se ofrece en tu alojamiento

Menú descubrimiento

$437.273 COP 
Mínimo $2.623.636 COP para reservar
El menú descubrimiento es una cena en 4 tiempos (aperitivo, entrante, plato principal, postre) preparada delante de usted. Me gusta crear un momento privilegiado de intercambio y compartir: cocino, explico, cuento. Cada plato se inspira en mis orígenes de la isla de la Reunión y en mis viajes, entre la cocina francesa y los sabores del mundo. Una experiencia agradable y refinada, donde el plato se convierte en un verdadero viaje.

Menú de autor

$655.910 COP 
Mínimo $3.935.455 COP para reservar
Una experiencia gastronómica en 4 o 5 tiempos, entre refinamiento y creatividad. Cocino frente a ti platos inspirados en mis viajes y mis orígenes de la isla de la Reunión, mezclando productos de temporada y toques exóticos. Un verdadero viaje sensorial, donde cada plato cuenta una historia.

Menú de experiencia gastronómica

$874.546 COP 
Mínimo $5.247.273 COP para reservar
La experiencia definitiva: menú degustación de 6 servicios a medida. Diseño cada plato según sus deseos, para una cena excepcional digna de un restaurante gastronómico, directamente en su casa. Cocina en directo, intercambios, maridaje de sabores y una presentación cuidada: un momento inolvidable entre el viaje y la alta gastronomía.
Puedes escribirle a Hervé para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
2 años de experiencia
Cociné junto al chef Alexandre Auger y formé una brigada en Zanzíbar
Aspecto destacado de tu carrera
He cocinado como chef privado en Francia, Ibiza y Tanzania para clientes privados y profesionales
Recomendaciones y capacitación
APPCC
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: París y Lila. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 10 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
$437.273 COP 
Mínimo $2.623.636 COP para reservar
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Menú de temporada del chef Hervé Paya

Creo menús de temporada que combinan técnica, emoción y productos excepcionales, inspirados en mis orígenes de la isla de la Reunión, mis viajes y la cocina francesa contemporánea.
Se tradujo automáticamente
Chef en París
Se ofrece en tu alojamiento
$437.273 COP 
Mínimo $2.623.636 COP para reservar
Cancelación gratuita

Menú descubrimiento

$437.273 COP 
Mínimo $2.623.636 COP para reservar
El menú descubrimiento es una cena en 4 tiempos (aperitivo, entrante, plato principal, postre) preparada delante de usted. Me gusta crear un momento privilegiado de intercambio y compartir: cocino, explico, cuento. Cada plato se inspira en mis orígenes de la isla de la Reunión y en mis viajes, entre la cocina francesa y los sabores del mundo. Una experiencia agradable y refinada, donde el plato se convierte en un verdadero viaje.

Menú de autor

$655.910 COP 
Mínimo $3.935.455 COP para reservar
Una experiencia gastronómica en 4 o 5 tiempos, entre refinamiento y creatividad. Cocino frente a ti platos inspirados en mis viajes y mis orígenes de la isla de la Reunión, mezclando productos de temporada y toques exóticos. Un verdadero viaje sensorial, donde cada plato cuenta una historia.

Menú de experiencia gastronómica

$874.546 COP 
Mínimo $5.247.273 COP para reservar
La experiencia definitiva: menú degustación de 6 servicios a medida. Diseño cada plato según sus deseos, para una cena excepcional digna de un restaurante gastronómico, directamente en su casa. Cocina en directo, intercambios, maridaje de sabores y una presentación cuidada: un momento inolvidable entre el viaje y la alta gastronomía.
Puedes escribirle a Hervé para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
2 años de experiencia
Cociné junto al chef Alexandre Auger y formé una brigada en Zanzíbar
Aspecto destacado de tu carrera
He cocinado como chef privado en Francia, Ibiza y Tanzania para clientes privados y profesionales
Recomendaciones y capacitación
APPCC
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: París y Lila. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 10 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?