Cena con CulinAri_elle

Viajar a 14 países (y contando) me reveló el encanto de crear arte comestible para aquellos que comparten el mismo amor por la comida de todo el mundo.
Se tradujo automáticamente
Chef en Los Ángeles
Se ofrece en tu alojamiento

Boodle Fight filipino

$579.295 COP 
Mínimo $2.317.178 COP para reservar
Originaria del ejército filipino, la «boodle fight» es una fiesta comunitaria tradicional en la que la comida se coloca sobre hojas de plátano y se disfruta al estilo «kamayan» (con las manos), sin utensilios ni platos. Este menú ofrece una amplia variedad de carnes a la parrilla, mariscos, arroz, frutas tropicales y salsas. Festiva y profundamente cultural, es una experiencia vibrante y compartida que acerca a las personas a través de alimentos que simbolizan la unidad, la camaradería y la igualdad.

Brunch y flores

$691.292 COP 
Mínimo $1.382.583 COP para reservar
Un festín sereno a media mañana diseñado para despertar y nutrir suavemente el cuerpo: piensa en tostadas de nectarina a la parrilla y queso de cabra, bagels rústicos de salmón ahumado, huevos benedict con prosciutto y rúcula, tostadas francesas con cruasán, gofres de masa madre y, por supuesto, buenos aguacates con huevos fritos. Cada grupo puede seleccionar hasta tres platos diferentes de las ofertas anteriores, que se servirán en las cantidades apropiadas para su grupo. Todos los brunchs se acompañan de una variedad de frutas orgánicas de temporada.

Mesa romántica para dos

$1.023.421 COP 
Mínimo $1.737.883 COP para reservar
Una comida de cuatro platos compuesta por sopa, aperitivo, entrante y postre. 1.) Bisque de gambas delicadamente cocido a fuego lento con cangrejo azul, mejillones y guarnición de crostini; 2.) aperitivo de pastel de cangrejo con remoulade de estragón, mesclun con frutas de temporada y reducción balsámica de miel; 3.) 6 oz de filete de wagyu NY con beurre blanc de trufa y verduras pequeñas asadas en sartén; 4.) mille crêpes con jengibre, cardamomo y pistacho. Perfecto para una velada íntima inolvidable.

Surtido de aperitivos

$1.023.421 COP 
Mínimo $1.930.982 COP para reservar
Ofrece una elegante tabla de embutidos con quesos añejos, embutidos y acompañamientos de temporada; aperitivos como rodajas de salmón ahumado y pepino, cócteles de gambas, «crostini» de solomillo de ternera y «bruschetta» de tomate asado.

El surf y el mar

$1.023.421 COP 
Mínimo $2.046.840 COP para reservar
Una lujosa combinación de un tierno entrecot americano Wagyu New York, a la parrilla con el punto que prefieras, y colas de langosta con costra de panko dorada, rematada con una trufa yuzu beurre blanc. Se sirve junto con una crujiente ensalada César y se concluye con pudin de pan caliente cubierto con compota de guayaba y una cucharada de helado de mascarpone.

Sudeste asiático moderno

$1.023.421 COP 
Mínimo $2.046.840 COP para reservar
Un viaje audaz y vibrante de 4 platos inspirado en los ricos sabores de la cocina peranakan, donde se unen hierbas frescas, especias y técnicas contemporáneas. Desde Yum Khai Dao (ensalada crujiente de huevo) y tofu sedoso de huevo de cien años, hasta costilla corta de ternera de 72 horas y arroz pegajoso de mango y frijol rojo, cada plato reinventa la tradición con una elegancia moderna.
Puedes escribirle a Arielle Nicole para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
14 años de experiencia
Sous Chef en Nobu Beverly Hills.
Aspecto destacado de tu carrera
Chef privado de famosos | Chef ejecutivo | Michelin y Bib Gourmand | 15 años de experiencia
Recomendaciones y capacitación
Grado en Gestión de Hoteles, Restaurantes e Instituciones, especialidad en Artes Culinarias.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Los Ángeles. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir participantes de 18 años o más.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
$691.292 COP 
Mínimo $1.382.583 COP para reservar
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Cena con CulinAri_elle

Viajar a 14 países (y contando) me reveló el encanto de crear arte comestible para aquellos que comparten el mismo amor por la comida de todo el mundo.
Se tradujo automáticamente
Chef en Los Ángeles
Se ofrece en tu alojamiento
$691.292 COP 
Mínimo $1.382.583 COP para reservar
Cancelación gratuita

Boodle Fight filipino

$579.295 COP 
Mínimo $2.317.178 COP para reservar
Originaria del ejército filipino, la «boodle fight» es una fiesta comunitaria tradicional en la que la comida se coloca sobre hojas de plátano y se disfruta al estilo «kamayan» (con las manos), sin utensilios ni platos. Este menú ofrece una amplia variedad de carnes a la parrilla, mariscos, arroz, frutas tropicales y salsas. Festiva y profundamente cultural, es una experiencia vibrante y compartida que acerca a las personas a través de alimentos que simbolizan la unidad, la camaradería y la igualdad.

Brunch y flores

$691.292 COP 
Mínimo $1.382.583 COP para reservar
Un festín sereno a media mañana diseñado para despertar y nutrir suavemente el cuerpo: piensa en tostadas de nectarina a la parrilla y queso de cabra, bagels rústicos de salmón ahumado, huevos benedict con prosciutto y rúcula, tostadas francesas con cruasán, gofres de masa madre y, por supuesto, buenos aguacates con huevos fritos. Cada grupo puede seleccionar hasta tres platos diferentes de las ofertas anteriores, que se servirán en las cantidades apropiadas para su grupo. Todos los brunchs se acompañan de una variedad de frutas orgánicas de temporada.

Mesa romántica para dos

$1.023.421 COP 
Mínimo $1.737.883 COP para reservar
Una comida de cuatro platos compuesta por sopa, aperitivo, entrante y postre. 1.) Bisque de gambas delicadamente cocido a fuego lento con cangrejo azul, mejillones y guarnición de crostini; 2.) aperitivo de pastel de cangrejo con remoulade de estragón, mesclun con frutas de temporada y reducción balsámica de miel; 3.) 6 oz de filete de wagyu NY con beurre blanc de trufa y verduras pequeñas asadas en sartén; 4.) mille crêpes con jengibre, cardamomo y pistacho. Perfecto para una velada íntima inolvidable.

Surtido de aperitivos

$1.023.421 COP 
Mínimo $1.930.982 COP para reservar
Ofrece una elegante tabla de embutidos con quesos añejos, embutidos y acompañamientos de temporada; aperitivos como rodajas de salmón ahumado y pepino, cócteles de gambas, «crostini» de solomillo de ternera y «bruschetta» de tomate asado.

El surf y el mar

$1.023.421 COP 
Mínimo $2.046.840 COP para reservar
Una lujosa combinación de un tierno entrecot americano Wagyu New York, a la parrilla con el punto que prefieras, y colas de langosta con costra de panko dorada, rematada con una trufa yuzu beurre blanc. Se sirve junto con una crujiente ensalada César y se concluye con pudin de pan caliente cubierto con compota de guayaba y una cucharada de helado de mascarpone.

Sudeste asiático moderno

$1.023.421 COP 
Mínimo $2.046.840 COP para reservar
Un viaje audaz y vibrante de 4 platos inspirado en los ricos sabores de la cocina peranakan, donde se unen hierbas frescas, especias y técnicas contemporáneas. Desde Yum Khai Dao (ensalada crujiente de huevo) y tofu sedoso de huevo de cien años, hasta costilla corta de ternera de 72 horas y arroz pegajoso de mango y frijol rojo, cada plato reinventa la tradición con una elegancia moderna.
Puedes escribirle a Arielle Nicole para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
14 años de experiencia
Sous Chef en Nobu Beverly Hills.
Aspecto destacado de tu carrera
Chef privado de famosos | Chef ejecutivo | Michelin y Bib Gourmand | 15 años de experiencia
Recomendaciones y capacitación
Grado en Gestión de Hoteles, Restaurantes e Instituciones, especialidad en Artes Culinarias.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Los Ángeles. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir participantes de 18 años o más.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?