Cocina gourmet en casa con el chef John
Crecí cocinando en un hogar italiano y tengo 10 años de experiencia culinaria para ofrecerte una experiencia gastronómica personalizada con los mejores ingredientes. Mejora tus vacaciones con John.
Se tradujo automáticamente
Chef en Park City
Se ofrece en tu alojamiento
Breakfast & Brunch
$376.320 COP $376.320 COP por huésped
Mínimo $3.763.196 COP para reservar
Despiértate con un espresso, capuchino o café con leche recién hecho de nuestra estación de café, acompañado de un desayuno o brunch preparado por el chef. Elige tus favoritos: ligeros y sencillos, o un abundante brunch, personalizados para todos los gustos.
Festín de caza silvestre de Utah de 7 platos
$940.799 COP $940.799 COP por huésped
Mínimo $5.644.793 COP para reservar
Disfruta de una variedad de caza silvestre que se encuentra en el desierto de Utah. 7 platos elaborados de forma única que rinden homenaje a Utah.
Puedes escribirle a John para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
10 años de experiencia
Más de 10 años de experiencia culinaria en los mejores restaurantes de Chicago, Las Vegas e Idaho.
Recomendaciones y capacitación
Años de experiencia en los mejores restaurantes de todo el país, así como en bodas con servicio de catering
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Park City y Salt Lake City. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir participantes de 18 años o más.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
$376.320 COP Desde $376.320 COP por persona
Mínimo $3.763.196 COP para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?



