Clase de pasta y cena privada en la marina
¡Yo traigo la pasta y tú traes el amor! ¡Aprende a hacer pastas de sémola sencillas desde cero y RÁPIDO! Relájate por la noche disfrutando de los frutos de tu trabajo con pasta, salsas, guarniciones y postres.
Se tradujo automáticamente
Chef en Marina del Rey
Se ofrece en tu alojamiento
Clase privada de pizza
$540.637 COP por huésped
¡Aprende a hacer tu propia pizza casera en la parrilla! ¡Yo me encargo de la magia y los ingredientes, tú del amor y la diversión! ¡Hagamos nuestras propias tartas, comamos ensalada y un poco de postre! Maridaje de vino opcional
Cena privada de varios platos
$777.894 COP por huésped
¡Traigo todo lo que necesitamos para una velada íntima! No hay necesidad de preocuparse por el tráfico o la limpieza, yo me encargo de todo. ¡Hablamos de un menú perfecto para tu noche especial! ¡Estos son mis favoritos!
Puedes escribirle a Kelsey para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
15 años de experiencia
Fui el sous chef ejecutivo en Two Peas Inc en Los Ángeles, un servicio de catering exclusivo para clientes UHNW
Aspecto destacado de tu carrera
https://boldjourney.com/meet-kelsey-branch/
Prensa más reciente
Recomendaciones y capacitación
AS en Culinary de Johnson & Wales, formado para el equipo olímpico culinario de EE. UU.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Marina del Rey. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir participantes de 18 años o más.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 1 día antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde $777.894 COP por huésped
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?