Sabores andaluces con el chef Alejandro Gómez

Cocina andaluza de temporada con un enfoque en la tradición, el sabor y la creatividad.
Se tradujo automáticamente
Chef en Sevilla
Se ofrece en tu alojamiento

Degustación de raíces andaluzas

$362.757 COP por huésped
Un menú que reinterpreta con cariño las recetas clásicas andaluzas con ingredientes de temporada y un toque de inspiración costera. Para compartir – Tartar de langostinos blancos y aguacate, rociado con aceite de oliva virgen extra y ralladura de lima. Del chef – Crema tibia de hinojo y puerro, cubierta con jamón ibérico crujiente y pan de oliva. Elección del plato principal – Corvina asada al horno con emulsión de limón y ajo negro, servida con verduras asadas. – Pluma ibérica en jerez oloroso, con puré de boniato y champiñones salteados. postre

Degustación sostenible de productos de tierra y mar

$430.774 COP por huésped
Un menú de ingredientes de origen sostenible de la tierra y el mar, que celebra los sabores atrevidos, la técnica refinada y el respeto por el origen local.

Degustación de cocina andaluza contemporánea

$498.791 COP por huésped
Una interpretación contemporánea de los platos andaluces tradicionales, elaborados con habilidad, emoción y orgullo regional. Para compartir – Ensalada de temporada con notas cítricas y aceite de oliva virgen extra. Del chef – Sopa de crema de temporada con texturas delicadas y aromas campestres. Elección del plato principal – Salmón glaseado con teriyaki sobre un puré de apionabo con toques de jengibre. – Mejilla de cerdo ibérico en jerez oloroso, servida con patatas cremosas trufadas y su rica reducción.
Puedes escribirle a Alejandro para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
15 años de experiencia
Más de 15 años cocinando en los mejores hoteles y villas privadas de Andalucía.
Chef jefe en Casa de Indias
Máster en Asesoramiento Gastronómico y de Restauración en Madrid, 2015.
Graduado/a de Taberna e Islantilla
Trained at Taberna del Alabardero and Escuela de Hostelería de Islantilla.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Sevilla. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 100 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde $362.757 COP por huésped
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

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Una interpretación contemporánea de los platos andaluces tradicionales, elaborados con habilidad, emoción y orgullo regional. Para compartir – Ensalada de temporada con notas cítricas y aceite de oliva virgen extra. Del chef – Sopa de crema de temporada con texturas delicadas y aromas campestres. Elección del plato principal – Salmón glaseado con teriyaki sobre un puré de apionabo con toques de jengibre. – Mejilla de cerdo ibérico en jerez oloroso, servida con patatas cremosas trufadas y su rica reducción.
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Graduado/a de Taberna e Islantilla
Trained at Taberna del Alabardero and Escuela de Hostelería de Islantilla.
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