Brunch Vibes & Gourmet Soul por Cassandra
Clásicos americanos, cocina de África Occidental y alimentos caribeños con sabores frescos y atrevidos.
Se tradujo automáticamente
Chef en Orlando
Se ofrece en tu alojamiento
Un brunch con buen rollo
$485.860 COP por huésped
Tostada francesa de brioche de la casa, patatas fritas caseras, huevos revueltos, salchicha de cerdo, tocino de cerdo, fruta
Sabores del Caribe
$680.205 COP por huésped
Al crecer en Washington, D.C., estuve rodeada de la vibrante influencia de la cultura caribeña. Pero no fue hasta mi primer viaje al Caribe que realmente experimenté los sabores atrevidos y auténticos que dejaron una impresión duradera. Este menú es mi versión personal de algunos de mis clásicos jamaicanos favoritos.
Aplicación: Alitas de pollo a la barbacoa con piña al estilo «jerk»
Principal: chuletas de cordero con miel, arroz y guisantes, plátanos fritos dulces
Postre: tarta de queso con plátano Foster
Sabores de América
$680.205 COP por huésped
Este menú de tres platos está inspirado en mi amor por un clásico atemporal: el bistec con patatas. En el corazón de este plato hay un entrecot deshuesado marinado y a la parrilla, servido con patatas trituradas con parmesano y espárragos asados. Es mi versión de la comida reconfortante elevada con un sabor atrevido y un toque de elegancia.
Aplicación: Ensalada César clásica
Principal: bistec de entrecot de 16 oz, patatas trituradas con parmesano, espárragos asados
Postres: galletas de chocolate con mantequilla marrón a la Modo
Un trozo de África
$680.205 COP por huésped
Cada plato de este menú nigeriano es un pedazo de mi infancia. Crecí comiendo estas comidas tradicionales, y su influencia todavía da forma a mi manera de cocinar hoy en día. Recuerdo vívidamente que, con solo cinco años, visité a mi familia en Nigeria y me enamoré de estos sabores por primera vez.
Aplicación: ensalada de fresas y espinacas
Plato principal: brochetas de pollo Suya, arroz Jollof nigeriano, plátanos fritos dulces
Postre: brownie de dulce de leche masticable a la mode
Puedes escribirle a Cassandra para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
20 años de experiencia
Más de 20 años como chef privado en diversos e inolvidables eventos culinarios.
Autor/a con obras publicadas
He cocinado para muchos atletas profesionales y familias adineradas, incluidos jugadores notables de la NFL.
Graduado/a de una escuela culinaria
Autodidacta con más de 20 años de experiencia en la cocina y las técnicas culinarias.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Orlando, Winter Park, Maitland y Altamonte Springs. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 100 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde $680.205 COP por huésped
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?