Alta cocina creativa con Jarvine
Mi enfoque se inspira en el arte de la comida y la alegría de compartirla con los demás.
Se tradujo automáticamente
Chef en Chicago
Se ofrece en tu alojamiento
Menú de 3 platos para una cena de entre semana
$368.515 COP por huésped
Saborea una comida acogedora pero refinada con clásicos reconfortantes con un toque de temporada, ideal para reuniones relajadas o cenas informales.
Menú de 4 platos de la huerta y a la parrilla
$484.889 COP por huésped
Disfruta de una nueva versión de los favoritos a la parrilla combinados con vibrantes verduras de temporada, mezclando sabores ahumados con notas herbáceas brillantes.
Menú de autor de 7 platos
$620.657 COP por huésped
Disfruta de un menú degustación que muestra la creatividad culinaria en su máxima expresión, combinando técnicas de alta cocina con sabores atrevidos y en evolución.
Puedes escribirle a Jarvine para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
10 años de experiencia
Elaboro menús frescos y de temporada que combinan estilos de cocina tradicionales y modernos.
Experiencia en catering
Ofrecemos una gastronomía excepcional para cenas íntimas y eventos corporativos animados.
Formación en restauración de alta gama
Formación en alta cocina en el Hotel 71, donde perfeccioné mis habilidades culinarias creativas.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Chicago. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 20 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
No hay disponibilidad
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?