Sabores nigerianos y fusión con Debby
Me especializo en platos tradicionales nigerianos con un toque moderno, utilizando ingredientes frescos.
Se tradujo automáticamente
Chef en Toronto
Se ofrece en tu alojamiento
Bandeja de aperitivos
$180.959 COP por huésped
Prueba aperitivos típicos de Nigeria, como rollitos de gambas, samosas de ternera y pastel de carne. Elige tu refresco favorito.
Primer plato
$278.398 COP por huésped
Empieza con rollitos de gambas y, a continuación, disfruta de arroz jollof con kebab de pollo a la parrilla y una ensalada de acompañamiento. De postre, puff-puff con helado y baileys.
Comida completa
$835.194 COP por huésped
Plato principal de arroz jollof con pollo entero a la pimienta y ensalada. El entrante es sopa de pescado con pimienta. Los aperitivos incluyen pastel de carne, pastel de pollo y rollitos de gambas. De postre, tarta de queso con bizcocho de loto y puff-puff.
Puedes escribirle a Oluwapelumi para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
6 años de experiencia
He trabajado en diversas cocinas y tengo experiencia en varios tipos de cocina.
Creador de la Mother Clucker
Creé el plato estrella de Lazy Daisy's Cafe, el Mother Clucker.
He estudiado cocina
Estudié artes culinarias en el Centennial College.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Toronto y Centro de Toronto. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 10 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
No hay disponibilidad
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?