Mottes Kitchen Hospitality
Nos centramos en la calidad, la cantidad y la satisfacción del cliente. ¡Estamos listos para servirte!
Se tradujo automáticamente
Chef en Dallas
Se ofrece en tu alojamiento
Aplicaciones pequeñas
$27,043 COP $27,043 COP por huésped
Mínimo $154,530 COP para reservar
Bocados de ensalada de pollo con arándanos
Cena de 3 platos
$154,530 COP $154,530 COP por huésped
Mínimo $386,325 COP para reservar
Por ejemplo, ostras Rockefeller, entrecot de buey madurado, puré de patatas, se puede añadir una verdura. También el postre podría ser tarta de chocolate
Experiencia gastronómica privada
$768,787 COP $768,787 COP por grupo
Cualquier cocina, se puede negociar. El cliente compra alimentos, el chef preparará la comida.
Puedes escribirle a Joshua para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
15 años de experiencia
chef independiente especializado en experiencias gastronómicas personalizadas. comidas gourmet, eventos, clase
Aspecto destacado de tu carrera
Chef local, futura joya, cocina de Mottes en Instagram
Recomendaciones y capacitación
TABC, manipuladores de alimentos, licenciatura en medicina deportiva
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Valoración de 4.75 sobre 5 estrellas sobre la base de 4 reseñas
Se muestran0 de 0 elementos
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Dallas, Fort Worth, Decatur y Brock. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 100 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
$27,043 COP Desde $27,043 COP por persona
Mínimo $154,530 COP para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?




