Tradición con fusión por Israel R

Ofrezco cocina tradicional española con técnicas modernas y fusión global.
Chef en Sevilla
Se ofrece en tu alojamiento

Ceremonia del cacao

$136.345 COP por huésped
Ceremonia ancestral con una bebida de cacao crudo al modo de la tradición americana.

Menú tradicional

$272.691 COP por huésped
Degustación de elaboraciones tradicionales de la cocina local andaluza. Piriñaca gaditana de atún Ajoblanco de almendra con uva Gambas al ajillo Fritura de pescado del sur Solomillo en salsa whisky Tocino de cielo

Tradición y fusión

$295.415 COP por huésped
Cocina tradicional con técnicas modernas de la cocina actual. Aperitivo de queso según época. Pescado sous video cocinado al vacío o Calamar rebozado en tempura de azafrán Risotto de setas shiitake y trufa Costilla sous vide frita con glaseado de almidón y salsa asiática de limón y menta Pudding de mango

Restauración popular

$295.415 COP por huésped
Básicos de la restauración popular local. Tradición con los productos de mayor calidad y preparación de alta cocina.

Menú fusión

$340.863 COP por huésped
Personalización de la experiencia según sus gustos. Ejemplo de menú: Rollo de queso de cabra con gelatina de arándanos y cubierta de pistacho, nuez y jamón Aperitivo sorpresa según temporada Pescado (salmón y otras opciones) cocinado al vacío en salsa de naranja, limón y lima. Pulpo con infusión de pimentón en aceite sobre crema de patata con vainilla Secreto ibérico con migas de pastor al jengibre. Shrickhand de mango con pistacho, cardamomo y azafrán
Puedes escribirle a Israel para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
20 años de experiencia
Cocina tradicional de Andalucía, Islas Canarias, y Cataluña, con técnicas modernas.
Aspecto destacado de tu carrera
Jefe de cocina en restaurantes y eventos como el Mobile World Congress.
Recomendaciones y capacitación
Formación en la escuela de hostelería de las cuevas de Nerja.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Valoración de 5.0 sobre 5 estrellas sobre la base de 1 reseña

La valoración promedio aparecerá después de 3 reseñas
Se muestran0 de 0 elementos
Algunas reseñas se tradujeron de forma automática.

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Sevilla. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir participantes de 2 años o más.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde $272.691 COP por huésped
Mínimo $636.278 COP para reservar
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Tradición con fusión por Israel R

Ofrezco cocina tradicional española con técnicas modernas y fusión global.
Chef en Sevilla
Se ofrece en tu alojamiento
Desde $272.691 COP por huésped
Mínimo $636.278 COP para reservar
Cancelación gratuita

Ceremonia del cacao

$136.345 COP por huésped
Ceremonia ancestral con una bebida de cacao crudo al modo de la tradición americana.

Menú tradicional

$272.691 COP por huésped
Degustación de elaboraciones tradicionales de la cocina local andaluza. Piriñaca gaditana de atún Ajoblanco de almendra con uva Gambas al ajillo Fritura de pescado del sur Solomillo en salsa whisky Tocino de cielo

Tradición y fusión

$295.415 COP por huésped
Cocina tradicional con técnicas modernas de la cocina actual. Aperitivo de queso según época. Pescado sous video cocinado al vacío o Calamar rebozado en tempura de azafrán Risotto de setas shiitake y trufa Costilla sous vide frita con glaseado de almidón y salsa asiática de limón y menta Pudding de mango

Restauración popular

$295.415 COP por huésped
Básicos de la restauración popular local. Tradición con los productos de mayor calidad y preparación de alta cocina.

Menú fusión

$340.863 COP por huésped
Personalización de la experiencia según sus gustos. Ejemplo de menú: Rollo de queso de cabra con gelatina de arándanos y cubierta de pistacho, nuez y jamón Aperitivo sorpresa según temporada Pescado (salmón y otras opciones) cocinado al vacío en salsa de naranja, limón y lima. Pulpo con infusión de pimentón en aceite sobre crema de patata con vainilla Secreto ibérico con migas de pastor al jengibre. Shrickhand de mango con pistacho, cardamomo y azafrán
Puedes escribirle a Israel para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
20 años de experiencia
Cocina tradicional de Andalucía, Islas Canarias, y Cataluña, con técnicas modernas.
Aspecto destacado de tu carrera
Jefe de cocina en restaurantes y eventos como el Mobile World Congress.
Recomendaciones y capacitación
Formación en la escuela de hostelería de las cuevas de Nerja.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Valoración de 5.0 sobre 5 estrellas sobre la base de 1 reseña

La valoración promedio aparecerá después de 3 reseñas
Se muestran0 de 0 elementos
Algunas reseñas se tradujeron de forma automática.

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Sevilla. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir participantes de 2 años o más.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?