Cocina de la granja a la mesa con Geza

Me especializo en comidas orgánicas de la granja a la mesa que se adaptan a una variedad de necesidades dietéticas.
Se tradujo automáticamente
Chef en Coeur d'Alene
Se ofrece en tu alojamiento

Banquete vegetal

$544.782 COP 
Disfruta de una experiencia gastronomía nutritiva y sabrosa con platos frescos y ecológicos a base de plantas.

Menú degustación del chef

$700.434 COP 
Mínimo $3.307.601 COP para reservar
Disfruta de un viaje culinario a medida con una gran variedad de sabores y platos elaborados por expertos.

Sabores mediterráneos

$700.434 COP 
Disfruta de platos elegantes inspirados en los sabores de la Costa Azul.

Riviera italiana

$700.434 COP 
Mínimo $3.307.601 COP para reservar
En este menú, puedes visitar mis pastas italianas recién hechas y otros platos italianos de la Toscana u otras partes de Italia.
Puedes escribirle a Geza para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
30 años de experiencia
Soy experto en cocina europea, tailandesa, china e india.
Aspecto destacado de tu carrera
Fui chef ejecutivo en Le Jardin De Paris, en Budapest.
Recomendaciones y capacitación
Me gradué en la Escuela de Artes Culinarias de Sopron y me formé en el Hotel Hansag de Hungría.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Coeur d'Alene. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir participantes de 2 años o más.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
$544.782 COP 
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Cocina de la granja a la mesa con Geza

Me especializo en comidas orgánicas de la granja a la mesa que se adaptan a una variedad de necesidades dietéticas.
Se tradujo automáticamente
Chef en Coeur d'Alene
Se ofrece en tu alojamiento
$544.782 COP 
Cancelación gratuita

Banquete vegetal

$544.782 COP 
Disfruta de una experiencia gastronomía nutritiva y sabrosa con platos frescos y ecológicos a base de plantas.

Menú degustación del chef

$700.434 COP 
Mínimo $3.307.601 COP para reservar
Disfruta de un viaje culinario a medida con una gran variedad de sabores y platos elaborados por expertos.

Sabores mediterráneos

$700.434 COP 
Disfruta de platos elegantes inspirados en los sabores de la Costa Azul.

Riviera italiana

$700.434 COP 
Mínimo $3.307.601 COP para reservar
En este menú, puedes visitar mis pastas italianas recién hechas y otros platos italianos de la Toscana u otras partes de Italia.
Puedes escribirle a Geza para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
30 años de experiencia
Soy experto en cocina europea, tailandesa, china e india.
Aspecto destacado de tu carrera
Fui chef ejecutivo en Le Jardin De Paris, en Budapest.
Recomendaciones y capacitación
Me gradué en la Escuela de Artes Culinarias de Sopron y me formé en el Hotel Hansag de Hungría.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Coeur d'Alene. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir participantes de 2 años o más.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?