Alta cocina creativa con Travis
Ofrezco experiencias gastronómicas únicas y presentadas con arte, con platos vibrantes y sabrosos.
Se tradujo automáticamente
Chef en Queen Creek
Se ofrece en tu alojamiento
Bufet elegante
$456,823 COP $456,823 COP por huésped
Una elegante propagación de platos deslumbrantes que atraerán la vista y el paladar. Nota: Este servicio requiere un mínimo de 6 pasajeros.
Cena de 5 platos
$685,235 COP $685,235 COP por huésped
Una comida de 5 platos cuidadosamente elaborada que comienza con un delicado divertido bouche para despertar el paladar. Nota: Este servicio requiere un mínimo de 6 pasajeros.
Cena de lujo
$913,646 COP $913,646 COP por huésped
2 aperitivos pasados por bandejas preceden a una lujosa comida de 5 platos con una opción de entrada mejorada. Nota: Este servicio requiere un mínimo de 6 pasajeros.
Puedes escribirle a Travis para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
15 años de experiencia
20 años en gastronomía; 10 años gestionando restaurantes; chef privado en 3 ciudades
Aspecto destacado de tu carrera
Trabajó 18 meses en el restaurante italiano AAA 4 Diamond en Four Seasons
Recomendaciones y capacitación
Entrenado 6,5 años en AAA 5 Diamond Four Seasons Resort en Carlsbad, CA
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Queen Creek, Cave Creek, Chandler y Gilbert. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 100 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
$456,823 COP Desde $456,823 COP por persona
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?



