Brunch noruego con Snezana
Pasteles, pan y aperitivos caseros con café o té recién hechos.
https://www.instagram.com/reel/DMqgW6dTmeW/?igsh=MTJza28xbmF5ems2eA==
Se tradujo automáticamente
Chef en Oslo
Se ofrece en Bølerlia 13
Senderismo y pícnic en Østmarka
$506.420 COP por huésped
Ruta de senderismo con pícnic por el parque nacional de Østmarka. Camina por los senderos azules y disfruta de las vistas del lago mientras saboreas un pastel casero y un café o té recién hecho.
Brunch noruego en una casa de Oslo
$467.465 COP por huésped
Te doy la bienvenida a mi casa con pasteles caseros, pan, ensaladas y aperitivos con café o té recién hechos.
https://www.instagram.com/reel/DMqgW6dTmeW/?igsh=MTJza28xbmF5ems2eA==
Clase de repostería y senderismo
$759.630 COP por huésped
Aprende a preparar dulces noruegos y camina por los senderos azules hasta el lago en el parque nacional de Østmarka.
Puedes escribirle a Snezana Popovic para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
45 años de experiencia
Cocinar, hornear y experimentar con recetas ha sido mi pasión desde que era adolescente.
Diálogo intercultural
He trabajado en el diálogo intercultural, religioso y nacional en zonas devastadas por la guerra.
Conocimientos sobre la zona
He vivido en Noruega durante 26 años, lo que me ha dado una amplia visión local.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Valoración de 5.0 sobre 5 estrellas sobre la base de 9 reseñas
Se muestran0 de 0 elementos
Dónde irás
Bølerlia 13
0691, Oslo, Noruega
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 6 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 1 día antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde $467.465 COP por huésped
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?