filtros

Resultados de búsqueda; 197 experiencias

Calificación promedio: 4.99 de 5, 1297 reseñas5.5 horas
Experiencia de cocina tradicional de Oaxaca
Desde $345,482 COP por persona
Calificación promedio: 4.99 de 5, 987 reseñas3.5 horas
Recorrido gastronómico al estilo de Lisboa
Desde $271,805 COP por persona
Calificación promedio: 4.99 de 5, 644 reseñas1.5 horas
Recorrido por una granja de cabras y degustación de quesos
Desde $97,674 COP por persona
Calificación promedio: 4.98 de 5, 2389 reseñas4.5 horas
Clase de cocina tradicional oaxaqueña
Desde $322,450 COP por persona
Calificación promedio: 4.94 de 5, 1402 reseñas4 horas
El secreto del vino y el queso en una bodega
Desde $397,253 COP por persona
Calificación promedio: 4.99 de 5, 1627 reseñas4.5 horas
Los secretos del parmigiano reggiano
Desde $413,979 COP por persona
Calificación promedio: 4.96 de 5, 838 reseñas2.5 horas
Rutas gastronómicas secretas por Florencia, veinte alimentos
Desde $301,076 COP por persona
Calificación promedio: 4.9 de 5, 545 reseñas2.5 horas
Recorrido gastronómico por el Trastéver
Desde $330,347 COP por persona
Calificación promedio: 4.96 de 5, 50 reseñas2.5 horas
Prueba de quesos de Serra da Estrela
Desde $188,173 COP por persona
Calificación promedio: 5.0 de 5, 10 reseñas2.5 horas
Taller de queso con Senderos Tapalpa
Desde $138,193 COP por persona
Calificación promedio: 4.95 de 5, 118 reseñas4 horas
Cocina y cena con una familia griega
Desde $246,715 COP por persona
Calificación promedio: 4.95 de 5, 59 reseñas2.5 horas
Taller de cocina y degustación de queso halloumi
Desde $246,715 COP por persona
Calificación promedio: 4.93 de 5, 189 reseñas3 horas
Date un buen festín de Italia
Desde $334,529 COP por persona
Calificación promedio: 4.98 de 5, 1267 reseñas2 horas
Cata de vinos y quesos en una bodega secreta
Desde $372,163 COP por persona
Calificación promedio: 4.83 de 5, 296 reseñas4.5 horas
Tour combinado sobre el parmesano y el jamón de Parma
Desde $455,795 COP por persona
Calificación promedio: 4.93 de 5, 147 reseñas4 horas
Descubre el vinagre balsámico y el queso parmigiano Reggiano
$327,838 COP por persona, antes $409,797 COP
Calificación promedio: 4.97 de 5, 162 reseñas4.5 horas
Aprende a cocinar los mejores platos de Puglia
Desde $372,163 COP por persona
Calificación promedio: 4.92 de 5, 119 reseñas2.5 horas
Recorrido por Masseria y elaboración de burrates: degustación
Desde $188,173 COP por persona
Calificación promedio: 5.0 de 5, 84 reseñas1 hora
Desayuno cretense preparado por gente local
Desde $125,449 COP por persona
Calificación promedio: 4.98 de 5, 612 reseñas3 horas
Tapas y vino en las bodegas ocultas
Desde $426,524 COP por persona