Richmond

Un vecindario con una gastronomía y una cultura muy diversas a lo largo del río, al este del centro de Melbourne.

Puestos de fideos vietnamitas, tabernas griegas y pubs australianos clásicos bordean las principales calles de Richmond. Este vecindario con gastronomía y cultura diversas también está lleno de bares de moda, mercados de agricultores y distintas tiendas, ya sean grandes cadenas o pequeñas boutiques. Lejos de las calles principales y en las orillas del río Yarra, los ciclistas cuentan con la compañía de los remeros que van al ritmo del canto de los pájaros.

Ver lugares para reservar Guardar en favoritos

En el mapa

Richmond limita con Abbotsford, Burnley, Toorak, Hawthorn, Kew, Collingwood/Fitzroy, South Yarra y East Melbourne

Aeropuerto de Melbourne (Tullamarine): a 45 minutos en transporte público o 30 minutos en taxi
Estación Flinders Street/Federation Square: a 10 minutos en transporte público
Melbourne Cricket Ground (MCG): a 20 minutos a pie
Jardines Botánicos Reales: a 15 minutos en transporte público

  • Moverse en transporte público es Fácil
  • Moverse en coche y aparcar es fácil

Vietnamese Scenes

Airbnb Richmond HR195
Airbnb Richmond HR196
Airbnb Richmond HR174
Airbnb Richmond HR194
Airbnb Richmond HR193

Cafeterías concurridas

Airbnb Richmond HR172
Airbnb Richmond HR181
Airbnb Richmond HR163
Airbnb Richmond HR180
Airbnb Richmond HR183
Airbnb Richmond HR197
Airbnb Richmond HR192
Airbnb Richmond HR198

Active Richmond

Airbnb Richmond HR168
Airbnb Richmond HR167
Airbnb Richmond HR187
Airbnb Richmond HR170
Airbnb Richmond HR191
Airbnb Richmond HR188
Airbnb Richmond HR169
Airbnb Richmond HR189
Airbnb Richmond HR185
Airbnb Richmond HR184

Fotografía

Airbnb trabaja con fotógrafos locales que captan a la perfección el espíritu de los vecindarios de todo el mundo. Las fotografías de esta página son parte del trabajo de:

Marnie Hawson

Marnie Hawson is a freelance photographer from the Macedon Ranges just outside Melbourne. She works mostly with small businesses shooting interiors, food, products, people, places and even weddings. Once an environmental scientist, the attraction of working for herself and with other like-minded people drew her into the world of small business and start-ups.