Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso

¿Qué navegadores de internet funcionan mejor con Airbnb?

Para que disfrutes de una mejor experiencia al acceder al sitio web de Airbnb, te recomendamos que utilices la última versión de Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, u Opera.

Con frecuencia, los desarrolladores realizan mejoras en los navegadores para que tu experiencia en línea sea más rápida y segura. Los navegadores más recientes también cuentan con mayor variedad de diseños y funciones que los antiguos.

Muchas funciones de Airbnb no funcionarán si utilizas un navegador desactualizado o no compatible. Y, en este caso, no podemos brindarte soporte técnico.