Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso

Encuentra mis ingresos

Puedes consultar el estado de tus ganancias en cualquier momento en el panel de control de ingresos. Haz clic en cada fila de ingresos para ver los detalles.

Sugerencia: Puedes filtrar los ingresos próximos y pagados por método de cobro (solo para lis ingresos pagados), anuncio, fecha, mes y año. Puedes seleccionar varios filtros tanto en la plataforma para computadora como en la app.

Ingresos pagados

En esta sección puedes consultar los cobros que Airbnb ya te ha enviado. En cada fila se muestran los detalles de una ingreso, incluida la información de la reservación, los ajustes y los detalles de la cancelación, si los hay.

Si los ingresos se enviaron recientemente, ten en cuenta que el tiempo que tardes en recibirlos depende del método de cobro que uses. Expande la sección de cobros para obtener una estimación de cuándo los recibirás.

Si tienes varios anuncios con reservaciones que comienzan el mismo día, los ingresos que se procesen a través del mismo método de cobro se mostrarán en una misma fila, ya que se habrán emitido de forma conjunta.

Si le debes dinero a un huésped por una cancelación o un cambio en la reservación, puedes hacer un seguimiento de eso en tu panel de control de ingresos. Más información sobre lo que significa un ajuste en tus ingresos.

Próximos ingresos

Ve a la sección Próximos para revisar en qué fechas generarás ingresos. Si todavía tienes un cobro pendiente, puedes usar el menú desplegable para cambiar el método de cobro de dicha reservación.

Resumen desde el inicio del año

Tu resumen del año hasta la fecha es el monto total que ganaste por cada reservación ese año, antes de las tarifas por servicio, los impuestos y otras deducciones. Están disponibles cuando se te transfiere el cobro de una estadía. Si quieres consultarlos, inicia sesión en tu cuenta.

Exportar a una hoja de cálculo

Para descargar un archivo .csv de cualquier ingreso, desde tu computadora o la plataforma nativa, accede al panel de control de ingresos > Mostrar todo lo programado o Mostrar todo lo pagado > Obtener informe > Crear informe. Puedes elegir qué incluir en el informe.

Podrás abrir el archivo CSV con cualquier programa estándar de hoja de cálculo (como Microsoft Excel, Google Docs o Apple Numbers). Esta hoja de cálculo contiene información adicional, como la tarifa por servicio para anfitriones o la tarifa de limpieza (si cobras una), así como los ingresos brutos y los impuestos retenidos por cada ingreso.