Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Crea una promoción personalizada

Tener una promoción es una excelente manera de generar más reservaciones. Descubre si tu alojamiento es elegible.

Cómo crear una promoción personalizada:

1. Accede a Calendario y selecciona el calendario del anuncio que desees.
    2. Dirígete al panel de la derecha para encontrar la configuración de precios y disponibilidad.
    3. Ve a Promociones en la sección Precios.
    4. Haz clic en Agregar promociones personalizadas.
    5. Elige las fechas y establece un descuento.

Para aumentar las posibilidades de aparecer en los resultados de búsqueda, te recomendamos que crees una promoción de al menos 7 noches consecutivas.