Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Cómo traducir tu anuncio a otros idiomas

Los huéspedes provienen de todos los continentes y usan Airbnb en más de 60 idiomas. Escribir la descripción de tu anuncio en otro idioma o, mejor aún, en varios idiomas es una forma perfecta de llamar la atención de posibles huéspedes.

Agrega un idioma

1. Haz clic en Anuncios y selecciona el que quieras editar.
  2. En Editor de anuncios, haz clic en Editar preferencias.
  3. Haz clic en Idiomas y, luego, haz clic en Agregar un idioma.
  4. Selecciona los idiomas que quieras agregar y haz clic en Guardar.
    1. Vuelve al Editor de anuncios, toca Descripción y, luego, toca Descripción del anuncio.
    2. Agrega la descripción en el idioma adicional y toca Guardar.

Puedes tener todos los idiomas que quieras en la descripción de tu anuncio, pero solo puedes agregar uno a la vez. También puedes consultar cómo organizar Experiencias en diferentes idiomas o cómo cambiar el idioma de tu cuenta en Airbnb en general.