Novedades sobre la COVID-19
    Si quieres consultar las opciones de cancelación y reembolso que tienes, selecciona una reserva desde la página Viajes. Nuestra Política de Causas de Fuerza Mayor solo se aplica a determinadas reservas. Si la fecha de llegada es posterior al 30 de junio, vuelve aquí el 1 de junio de 2020 para ver si hay novedades.

¿Cómo puedo modificar o cancelar la reservación de una experiencia?

Nota: Si necesitas cancelar tu reservación debido al coronavirus (COVID-19), consulta nuestro artículo sobre las opciones de cancelación.

Para cambiar o cancelar una reservación, accede a Viajes en la aplicación de Airbnb o desde el correo electrónico de confirmación de la reservación. También puedes iniciar la sesión en la cuenta en una computadora de escritorio o con el navegador. Una vez que elijas el viaje:

• En la aplicación de Airbnb, toca Administra la reservación
    • Desde el correo electrónico de confirmación, selecciona Modifica o cancela la reservación
    • En la cuenta en Airbnb, selecciona Modifica la reservación

Ahí se mostrarán opciones para reprogramar o para cancelar la reservación, para agregar huéspedes o para quitarlos.

¿Conseguiste la ayuda que necesitabas?

Inicia sesión para obtener asistencia personalizada

Recibe ayuda con las reservaciones, la cuenta y otros asuntos.
    Regístrate