Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

¿Cómo cambio la hora de llegada a mi alojamiento?

Como anfitrión, puedes establecer las horas de llegada y de salida de tus espacios.

Para edita el horario del check-in:

1. Acceda a Anunciosy selecciona el que quieras modificar.
  2. En Editor de anuncios, haz clic en Guía de llegada.
  3. Haz clic en Check-in Check-out y selecciona el horario en el que los huéspedes pueden llegar a tu alojamiento. También puedes agregar un horario para hacer el check-out.
    1. Haz clic en Guardar.

Nota: la sección de la hora de llegada no aparecerá hasta que hayas completado los pasos necesarios para anunciar tu espacio.